IBX5A755AC94D1D5 APAPUN PASTI ADA DISINI: PARA JOMBLO WKWK IBX5A755AC94D1D5

Sunday, January 6, 2013

PARA JOMBLO WKWK

Sabar mblo ! [dedicated for all JOMBLO]

oleh Diend Ziie DinkDink pada 28 November 2012 pukul 18:34 ·
Jomblo? itu nasib, takdir atau pilihan??hahahaha, apapun itu jomblo itu bukan masalah besar kok :D

jomblo itu tetep bisa bahagia kok ! #assek
kalo kamu punya pacar, mungkin kkampus tiap hari ama pacarmu, tapi kalo jomblo kamu bisa brangkat sama siapapun :)
simple kn??sabar aja mblo, Tuhan udah nyiapin jodoh kita kok, tapi belum d pertemukan aja #eciiie
positif thinking aja, mungkin jodoh kita sekarang tuh lagi ngungguin kita juga,
atau mungkin Tuhan lagi minjemin dia k orang lain, atau bisa juga jodohmu itu lagi dhadapanmu sekarang, disampingmu, atau dihatimu, wakakakakakakakakaka *nggombal dikit :Dkan orang-orng bilang tu, jodoh ga kemana, brati kalo emg udah jodohnya, ntar pasti ketemu kok, tenang aja..kaya'di lagu tuh, "semua indah pada waktunya":Doia, inget lagi, kan katanya Tuhan itu menciptakan perempuan-perempuan baik bagi laki-laki yang baik juga, dan sebaliknya..coba sekarang ngaca deh (tapi jgn ngaca beneran, blum slese bacanya kan?), maksudnya ngaca tu, liat seperti apa kamu sekarang??kurang lebih, seperti itu juga jodohmu nanti, bukan masalah fisik, tapi tentang siapa kamu di hadapan Tuhanmu *ehm ehm sok alim :Djadi intinya sabar aja mblo, Tuhan udah punya seseorang yg pantas jadi pendampingmu, hanya menunggu waktu yang tepat saja..kan katanya cinta itu bukan masalah kualitas, tapi kuantitas..nah sekarang coba pikir deh seberapa besar cintamu pada Tuhanmu?bukan seberapa lama kamu mencintai Tuhanmu..
kalo kamu gabisa cinta pada Tuhanmu dengan sepenuhnya, emang kamu bisa cinat sama Mahluk ciptaanNya *bener ga??yang sempurna aja kamu blum bisa CINTA BANGET, apalagi ciptaan yang SEMPURNA itu tadi??jadi positif thinking aja, lakukan yang terbaik, dan berdoalah kamu nanti akan jatuh cinta pada seseorang yang tepat karena Tuhanmu :)let it flow ajalah. smangat y mblo??hidup itu tetep bisa bahagia kok, meskipun kamu masih jomblo :D SABAR MBLO !

Translate